Manchester City remporte la ligue des champions

Manchester

" La défense haute pratiquée par l’Inter Milan met à mal City

Manchester City dans l'histoire de la Ligue des champions. L’Espagnol Rodri a délivré les siens en seconde période alors que City était la plupart du temps très fébrile (1-0). Une première depuis l'arrivée des émiratis en 2006.

Après avoir mis en miettes le Real Madrid en demi-finale, Manchester City n’a pas l’intensité nécessaire pour faire douter le club italien en début de rencontre. La défense haute pratiquée par l’Inter Milan met à mal City et Erling Haaland, rarement trouvé à la pointe de l’attaque. Il faut attendre la 27e minute pour voir le Camerounais André Onana repousser une frappe de l’international norvégien, qui signe la première action dangereuse de City depuis le coup d’envoi. Finalement, la seule de la première période