Le match Jaraaf vs AS Pikine interrompu par les supporters suite au penalty sifflé pour les Pikinois

JARAAF AS PIKINE

"Le club de la Médina menait 1-0 au score

Une fin de match malheureuse au stade Iba Mar Diop. Le match qui opposait le Jaraaf à l’AS Pikine ne s’est pas joué jusqu’au bout des 90 minutes réglementaires. La rencontre a en effet été perturbé et arrêtée par l’envahissement du terrain par des supporters mécontents de la tournure des évènements.

Le club de la Médina menait 1-0 à la pause sur un but de son numéro 7 Albert Diene. Une avance conservée par les joueurs à domicile qui semblaient se diriger vers une nouvelle victoire jusqu’à ce que l’arbitre siffle un penalty en faveur de l’AS Pikine dans les dernières minutes de la rencontre. Une décision qui n’a pas plu à bon nombre de supporters qui ont envahi l’enceinte de jeu et provoqué l’arrêt définitif de la rencontre.