Arabie Saoudite bat l’Argentine de Messi 2-1

Foot

« Hervé Renard assure et rassure le peuple Saoudien

Les surprises il y en aura en ces moments  de coupe du monde. Connue pour leurs belles prestations, 36 mois sans défaite les argentins qui sont resté invaincu depuis 2019, viennent de perdre devant les saoudiens sur le score de 2 buts à 1.

Malheureusement les coéquipiers de Messi qui espéraient garder leur invincibilité sont tombés ce mardi 22 novembre. Hervé Renard, au commande de l’équipe Saoudienne, a su renverser cette tendance après l’ouverture du score par Messi à la 10’ .

Il faut noter qu’au cours de la première période, l’Argentine s’est vu refuser 3 buts pour hors jeu.Des buts qui auraient été très décisif sur le sort match.

En seconde période, les protégés de Hervé Renard galvanisés par son discours reviennent à la charge et égalisent à la 48’’ grâce à Saleh Al Shehi. Après 5 minutes, les saoudiens corsent le score à 2 à 1 par un sublime but de Dawsari à la 53’’. Les 8 minutes de temps additionnel, n’ont pas suffit à l'Albiceleste de revenir au score.