Ismaila Sarr et Watford humilient Manchester United (4-1)

Ismaila Sarr Ronaldo

"Un terrible score pour Man Utd, qui concède sa cinquième défaite de la saison

Rapidement dans cette rencontre, De Gea sauvait l'ouverture du score en stoppant le penalty de Sarr, à deux reprises (11e). Mais les Red Devils n'ont pas tenu longtemps et les Hornets ont ouvert le score grâce à King, après une erreur de Wan-Bissaka (1-0, 28e). Après plusieurs erreurs défensives, Manchester United a logiquement concédé le break après une belle frappe croisée de Sarr (2-0, 44e).

Mieux en seconde période, les Mancuniens ont rapidement réduits le score grâce à Van de Beek, qui a conclu de la tête une belle remise de Ronaldo (2-1, 50e). Réduits à dix après l'exclusion de Maguire (69e), Manchester United n'a pas réussi à se relever et a encaissé deux buts dans les derniers instants.

Un terrible score pour Man Utd, qui concède sa cinquième défaite de la saison. Les Red Devils sont huitièmes, avant la Ligue des Champions et avant d'aller à Chelsea lors de la prochaine journée. Watford, qui ira chez les Foxes, est 15e et peut souffler.